Le Real a gagné une coupe d’Europe sur un penalty à la Demichelis

Le penalty accordé par l’arbitre Suédois Jonas Eriksson en faveur du Barça lors du match contre Manchester City a conduit à beaucoup de critiques du coté de Madrid.
Real Madrid  Fiorentina 1957
En effet, la presse Madrilène a estimé que l’arbitre a fauté en accordant le penalty sur la faute de Martin Demichelis.
Demichelis Messi
Du coté Catalan, la réponse n’a pas tardé à venir, puisque la presse de Barcelone en plus du rappel du penalty non accordé et du but injustement refusé, a aussi rappelé que le Real Madrid a remporté sa deuxième Coupe d’Europe, et pas des moindres contre la Fiorentina en 1957, suite à une décision arbitrale similaire.

Une vidéo est très partagée sur les réseaux sociaux qui montre le penalty dont le club espagnol a beneficié permettant de gagner son deuxième trophée Européne sur une action quasi identique que celle de la faute de Démichelis qui a fauché Messi et qui a fait couler beaucoup d’encre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *