Le premier but de Neymar était valable

L’arbitre du match Bilbao- FC Barcelone a refusé un but à Neymar en début de match pour une position de Hors-jeu inexistante.

Velasco Carballo, l’arbitre assistant a levé son drapeau indiquant le hors-jeu Neymar sur un but transformé du plat du pied à la réception d’une passe lumineuse de Messi.
Les ralentis de la télévisions ont montré que le but était valable et c’était une occasion perdue pour les Catalans.

Cette erreur d’arbitrage aurait pu peser négativement sur le match si ce n’était la grosse domination du Barça qui a marqué trois buts.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.